我的班主任小学作文300字
该发试卷了,这是这学期的第一次数学测试。按照惯例,九十分以下的就得让家长抄卷子,重做。又得挨批评甚至挨打了。
果然,新班主任老师宣布,“九十五分以下的学生抄卷子。”哎,天下老师都一样。“九十分的我仍难逃恶运”。“但是,老师给这些同学一次机会,就像《金苹果》中的“败者复活”一样,老师讲完题后,再考一遍,你们这些同学能够达到标准。就可以复活﹑不用抄卷。”“耶”,同学们欢呼,我想:要认真听﹑不懂就问,一定让自己复活。
在老师讲题的过程中,同学们都认真听,积极发言。老师还表扬了我两次呢!在之后的再考中,绝大部分同学都重新复活,我也名列其中。在感到高兴同时,我不禁想起课堂上老师幽默的语言,准确的讲解,让我感到了学习的乐趣。我从心底喜欢现在的班主任。