我的班主任小学作文300字
小学教师通常女老师较多。但我们的班主任确是个睿智又幽默的男老师。他在学校男老师中间属于高个子,腰板挺直,修长而有力的双腿走起路来总是显得很有气场。(这一点和我的爸爸有一拼,因为我的爸爸是海军。)他脸部最大的特点就是戴着一副黑边眼镜,略微显得土气。偶尔飞出一个奇怪的想法,如果他戴副隐形眼镜,去掉黑边眼镜会不会显的更加帅气。再有就是他的头发有点自来卷,如 果能说得一口标准的英语的话,倒是可以冒充老外。
因是班主任,他对我们特别有耐心。讲起话来慢条斯理,偶尔蹦出一句特幽默话,我们班的同学们一下就笑喷了。再有就是他对我们班的男生相对严厉些,他最不喜欢男生细声细气的娘娘腔。
我的班主任老师是个非常有原则的人,他最讨厌爱撒谎的人。就比如我们的座位两周一换,不管你是谁的孩子,也不管你成绩好与坏,都一视同仁。