关于秋天作文300字精选
不知不觉秋天到了。秋姑娘尽情地挥洒着手中的画笔,用五彩缤纷的颜色点缀着大地。让忙碌了一个夏天的植物们绽放出生命中最耀眼的果实。
夕阳下,田野上一望无际的金黄的稻谷随风摇曳着,发出嗖嗖的声响,农民伯伯们躯恭下膝,一手持镰刀收割稻谷,一手挥洒着脸颊上的汗水。血色夕阳撒下的光辉照在农民伯伯的脸上,像是镀了一层薄薄的金子。一时间我分不清这里是现实还是画中......
公园里枫树上的枫叶在秋姑娘的画笔下变得火红,随风飘落到地面。在枫叶飘落下来的一霎那,回眸岁月,我仿佛看到了生命的变迁。在生机盎然、百花争艳的岁月下,它顽强的从枝干里钻了出来,挺立在枝干上让妩媚的春姑娘帮助它巩固基础。夏季,一个忙碌的季节。它长得绿油油的,正值壮年之时。秋季,它逐渐衰老下来,叶面由绿变红,最后它从枝干上飘落下来,为后辈的生长做铺垫。看着这么多的枫叶飘落下来,每一个枫叶都有着不同的故事。一瞬间我感慨万千。