《美丽的秋天》作文300字
秋天是一个色彩迷人、五谷丰登的季节。
你看,瓦蓝瓦蓝的天空像一块美丽的蓝天,蓝天上飘着朵朵变化多端的白云,像一位魔术师正在表演呢!它一会儿变成一头健壮的小牛;一会儿变成一只可爱的小狗;一会儿又变成雄伟的长城一群群可爱的大雁正在像南飞去,它们一会儿排成人字型,一会又排成一字型,好像在对人们诉说:冬天快来了。树林里,一片片金色的树叶,好像蝴蝶在空中翩翩飞舞,地上像铺了一层金色的地毯,可爱的小鸟在树上欢快的唱着动听的歌。果园果实挂满枝头,到处是一片丰收的景色。秋姑娘走到田野前,她用手一挥频频秋雨从天而降,她给大地穿上金色长袍。
啊!多么可爱的秋天,我爱秋天!