《秋天来了》作文
盼望着,盼望着,秋天终于来了!
鲜艳的菊花绽放了,飘香的桂花也盛开了。瞧!那一片火红的枫叶映入眼帘,刺得我睁不开眼。村边的小河水更清澈了,田野里金黄一片,饱满的稻穗笑弯了腰,果树上硕果累累。
蛙儿不见了,蝉儿也不见了,蟋蟀们咿咿呀呀地唱着一些欢快的曲子,真好听!螃蟹长得又大肥,爬满了整个池塘,有得还打起架了呢!
秋天万里无云,让人感到天特别高。
秋风习习,让人感觉很凉爽,很有一丝凉意。
小朋友身上的短袖变成了长袖,短裤变成了长裤,大伙儿穿多了,穿厚了。
农民忙起来了,赶着收割稻子,摘果装箱。脸上荡漾着喜悦的笑容,城里乡下,一片丰收景象。好不热闹!
秋天的景色美不胜收!秋天的人们笑容荡漾!我迷恋这2秋天的景色!更喜欢秋天里那些脸上笑容荡漾的人们!