朋友,你快乐吗?笑容满面是一天,满脸愁容也还是一天,为什么要板着个脸不快乐呢?
什么是快乐?攻克困难后成功的笑是快乐;送人玫瑰,嗅着手中的余香时的感觉是快乐;付出辛勤汗水,秋时品尝丰收果实的感觉是快乐;历尽了千辛万苦之后终于见到了山后面的大海时的感觉是快乐……快乐无限,每个人都应该享受到快乐。
快乐,让我们绽放出了青春的光彩;快乐,让我们昂首挺胸去面对新的生活的考验;快乐,让我们永远年轻,永远充满勃发的朝气;快乐,让我们充满了自信,去拥抱新的一天。快乐,是宇宙中最美妙的情感。
忧愁呢?它只会让我们整日垂头丧气,颓萎不振,十五六岁的青春就如苍颜白发的老人。
要让自己感到快乐,首先要让别人快乐。快乐是相互的,你让别人快乐,别人也会让你快乐。倘若你到处所见都是一副愁容,试问你怎能够快乐起来呢?
快乐他人,快乐自己,学会让自己快乐,让所有人都快乐,让我们都能以笑容迎接新的一天!