阳春三月,花红柳绿,春天,是个鸟语花香的季节,这时有一些花已经陆续开放,就绽放在这个美丽的季节——春。
一路上,同学们在客车上有说有笑,可开心啦!不知不觉就到达目的地——泉城公园,刚踏入泉城公园的大门,就闻到一阵花香扑鼻而来,眼前出现万物复苏,一片生机勃勃的景象,树木吐绿,鲜花盛开,真是鸟语花香,空气清新!满园的姹紫嫣红,万象更新。令人陶醉,我仿佛置身于人间天堂。
我们随后来到牡丹园,花香满园,争奇斗艳的牡丹很吸引我们,周围的树木也开满了花,红的似火,黄的似金,白的似雪,粉的似蝶,娇艳的白玉兰,像一只只蝴蝶在翩翩起舞;雪白的梨花,像一片片雪花在随风飘洒。
泉城公园里有许多游乐设施,那里有摩天轮,海盗船,碰碰车,大转盘,最令我害怕的是那个大转盘,开始的时候,站得还比较稳,可后来女生都一次次跌倒了,我也不例外,剧烈的晃动,使我们头晕眼花。
虽然游戏设施使我们惊心动魄,但是迷人的景色让我流连忘返,他给泉城济南增添一道亮丽的风景。