写走进秋天的六年级作文
秋天是什么颜色的呢?到植物们中间去找吧,它们会告诉你秋天的色彩。
我走进学校,寻找秋天的色彩。为了保护校内的树木,学校特地为小树们换了一身精致的装束,它们穿上了一身雪亮雪亮的防寒漆。小树们都高兴地摇动着叶子,发出“哗啦啦”的响声,好像在说:“我再也不怕寒冬的袭击了!”远远望去,校园内树立着一道白色的屏风。哦!秋天,是白色的。
我走在回家的路上,寻找秋天的色彩。道路两旁的景观树,有的已经换上了黄色的新装,风一吹,“刷刷啦啦”飘下几片枯黄的叶子。它们有的与风抗争,翻好几个跟头才落到大地母亲的怀里,有的心甘情愿地被风吹落到地上。秋天的树木消瘦了,它们把所有的积蓄都献给了大地,于是,大地上铺满了落叶的黄金,富贵极了!哦,秋天,是金黄的。
我走到公园里,寻找秋天的色彩。瑟瑟秋风中,唯一与秋天抗争的,就是桂花树了。它满头绿发,四季常青,在秋天也给人一种生机盎然的感觉,更是体现了它不畏寒风、坚强不屈的勇气!哦!秋天是绿色的。
行走在桂花树下,绿叶葱茏,空气中弥漫着桂花的香气,让人忘记了所有的烦恼。那点点金黄的桂花,像镶嵌在绿宝石上的珍珠一样。
秋天是洁白的,秋天是金黄的,秋天是碧绿的,秋天,更是五彩缤纷的!它等着你用明亮的眼睛,来发现它的颜色!