公园的秋景小学作文400字
秋天是四季中最美的季节,她像一幅五彩的图画,而我就是画中快乐的小精灵。
我仰望着瓦蓝瓦蓝的天空,呼吸着新鲜的空气,品尝着秋天送给我们的各种水果:紫晶晶的葡萄、红彤彤的苹果、黄澄澄的梨……它们的颜色、形状、味道都给我带来了无限的快乐。
公园里的菊花开了,有黄的、白的,还有紫的。我站在它们中间,摆出各种姿态,和菊花一样漂亮。
大树上的叶子有的变红了,有的变黄了。一阵秋风吹过,一片一片树叶从树枝上飘落下来。我拾起一片,把它顶在头上。我知道这是秋姑娘写给我的信,上面就是美丽的童话故事。
我眼中的秋天真美呀!