金黄的秋天作文范文500字
秋天,是一个令人心动,兴奋,愉快的季节。夏天过后就是秋天了,炎热的天气过后就是凉爽的天气,我觉得会有很多人都盼着秋天快快到来,我也盼着秋天的到来。
秋天是农民伯伯欢快,忙碌的季节,为什么呢?因为一到秋天,农民伯伯辛苦种的各种蔬菜,小麦,稻谷,水果等一旦成熟后,就等待着农民伯伯来收割了,到处都变得忙碌起来,虽然忙碌,但是很欢快。
我在秋天的田园里一看,一片金灿灿的,宛如一块金色的毛毯,好像一个小仙女在变魔术似的,把一片绿色都用魔术棒变成了一片金灿灿,金黄黄的秋天。
秋天的植物园也很美,大树上的树叶从深绿色变成了金灿灿的树叶,变得像一块金子似的。树叶在脚下“嚓嚓”的清脆声在我的耳畔环绕,那“嚓嚓”的声音让人的心情舒畅,能让人把杂念忘掉,沉浸在这美妙的秋景中。这里的树叶千姿百态,每天落下的树叶都根本没有一模一样的,秋天真是神奇,有趣呀!
如果没有秋天的话,那么农民伯伯辛苦种的各种蔬菜,小麦,稻谷,水果就不会成熟,那我们就会缺乏维生素了,秋天是多么重要呀!秋天的农民伯伯是很辛苦的,每天都要起早贪黑干活,到秋天的时候,农民伯伯就开始丰收的成果,只要不怕艰苦,农民伯伯就可以收获自己的成果了。秋天的仙女姐姐又把天空都成了黄色,把任何事物都变为了丰收愉快的黄色了,让人一看就知道秋天的到来。秋天的天气还有点冷的,大家出门记得多穿衣服。秋天的树叶我非常喜欢,秋天的树叶是脆的,我特别喜欢秋天的树叶发出的“嚓嚓”的声音,因为声响很特点,很好听的声音。
我喜欢欢欢庆庆的秋天,因为秋天不仅能带来愉快,欢畅的气氛,还能带来农民伯伯的成果,所以我喜欢秋天。秋天以特别的方式来表达出人们喜欢秋天的原理和原因的。