关于多彩的校园生活的作文
丰富多彩的校园生活 在我们呱呱啼哭告别幼儿园生活的时候,朝气蓬勃的我们又踏进了新的校园,就是陪伴我度过六年的母校——荆州小学。
六年的时光转瞬即逝,可是这六年的校园生活的点点滴滴却历历在目。从懵懵懂懂的一年级小屁孩到现在充满青春活力的少年,无论是在身体上和心理上我们自己也发生了许多许多变化。小学是非常美好的,是每个人人生中幸福的童年时代。我们每天都会有新的故事。还记得上次的校运动会,第一个项目是迎面接力。我们班满怀信心的要拿下第一。结果陈芳怡开头的第一棒不小心摔了一跤。她顾不上疼痛,也来不及抹眼泪,尽快冲上前去。把棒子传递给第二个人。我们班的其他队员都是满腔热血,不甘落后,要赶上其他的队员。而这也不只是“纸上谈兵”,他们的表现,他们的速度也无时无刻不在诉说,不在表达,第一名是属于我们班级的,最终的胜利也是属于我们。陈芳怡却十分内疚,同学们和老师都来鼓励她,安慰她,没关系的,第一名的桂冠不还是花落咱家吗?同学们的欢呼声随着比赛落下的帷幕渐渐散去,而在那操场上留下的是我们热血沸腾的足迹。 还不止这些呢,我们的课余也是多姿多彩的。转呼啦圈,踢毽子,跳绳,耍空竹……
这些丰富多彩的校园生活令我们快乐无比,难以忘却。可是时间慢慢会把这些全部带走,留下的只有回忆。 而我们又能做些什么呢!每个学期我们都照例迎来新的学弟学妹,也送别那些学长学姐,我们能做的只有珍惜这短短的几个月了,让丰富多彩的校园生活永不褪色!