关于多彩的校园生活优秀作文
校园生活是快乐的,快乐的五花八门:比如你因为一件小事而和伙伴“笑破肚皮”;因为自己的学习成绩提高一点而沾沾自喜……许许多多的快乐理由。而我最快乐的事,就是在体活课上玩“人挤人”的游戏了。
第一次玩这个游戏的时候,张老师说:“这个游戏最需要的是班级里同学们的团结精神。”同学们听后,立刻个个摩拳擦掌,准备试拭身手。一开始,老师画了一个很大的区域,让我们站到里面去。等同学们跑过去后,全班都站在里面还绰绰有余。慢慢的,区域越来越小了,我们大家互相也越来越挤了。这时,有的同学想出了一个“高招”:一个带一个人,重的抬轻的。于是,董津佐抱着戴相瑛;李蕾抱着刘芊莹;宁婧抱着陶帅。一开始,这个方法还行,可后来,这个办法也失去了作用。原因是:区域还在逐渐缩小,即使抱着人,也还有人站不进来。于是,又一次站进去的时候,我大喊一声都把手举起来!我要开枪了!“旁边立即传来一片哄笑声。果然,大家举起来手来,再加上抱着人,划出的区域显然宽敞了许多。但虽然改良了方法,却仍站不开!正在我们讨论方法的问题时,下课铃声响了。张老师说:”你们回去想想吧“
虽然”人挤人“很难受,甚至可以说是非常难受,但我们仍然很快乐。因为我们知道,集体的力量永远是最大的!
在快乐的校园里,我们收获着知识,收获着做人的道理,在快乐的校园里,我们慢慢的成长着……