什么的自述为题的作文
指尖陀螺的自述
我是一个指尖陀螺,我在一家工厂被生产了出来,被传送带慢慢地传送到了一个大箱子中,过了一会儿,我所在的大箱子中落了好多和我同一个款式的指尖陀螺。我们被运到了一个阿姨面前,那个阿姨把我和我的朋友们装到了一个塑料壳中,我们就被装进了卡车。卡车启动了,我们动了起来。不一会儿又停了,这是卡车门打开了,我和朋友们都被取了出来,摆在了一个店门口,我头上贴了一个标签上面写着:12¥。
第二天一个小孩来到这里看了又看,终于把我拿了起来,把钱交给了阿姨,他就回家了。他坐了一会儿,便又起身了,来到了一个地方,把我交给了另一个小孩,他们又骑了会车,就各自回家了,我当然是跟新主人走的。
回到家,主人就把我的塑料壳撕开,把我取了出来。从此以后,他每天都把我放在手中,转来转去,有时用中指把我顶起来,有时用大拇指把我顶起来,玩得不亦乐乎。
有一次,足足一个星期,我的主人都没有碰我,我听说他要考什么期末考试,考完就可以放假了,所以每天的作业都很多。我非常失望,但也为他加油,因为考完就可以来玩了。不久,他真的放假了,每天都可以来跟我玩了,可是他又买了一个玩具枪,就把我给忘了。
一次他准备出去旅行,想带玩具枪,可玩具枪太大了,带不了,这时它看到了我眼前一亮,说:“这是个不错的选择,我差点都把你忘了。”说完便把我拿了起来,装到了包里。在途中,他一直都在陪我玩,又找到了跟我玩的乐趣。