三年级关于我的梦想作文400字
你的梦想是什么?我来说说我的梦想吧,我的梦想是当一名发明家。
我要发明DNA变异器。这机器会取一点点地球生物的DNA,并注射到其他生物身上。比如,把老鹰的基因和狮子的基因混合一下,就成狮鹫了。还有,如果把独角鲸和马的基因混合,传说中的独角兽就问世了。
我将要发明一个时光显示仪。这个仪器,只需要将跟过去或者未来有关的东西扫描一下,就会显示出过去和未来的事。比如,扫描一下白垩纪的恐龙化石,或许可以解决恐龙为什么会灭绝的原因,或者可以扫描一下火星地表,看看以后有没有火星人。
我想发明一种新型泳衣——鱼类泳衣。鱼类泳衣的样式有很多种。比如金鱼、鲨鱼等等。这种泳衣可以在人憋不住气的时候让人在水下呼吸。因为它装了模拟鱼鳃的水下呼吸系统,能保住游泳者的性命。
可能我的梦想很难实现,但我一定会努力的!
我的梦想
躲在象牙塔里的孩子如果离开了自己的城堡那么外面是否有属于他的天空?
每个人都有梦想,也许远大,也许渺小,每个人都想在现实的社会里走出自己的一片天。然而,理想,抱负,憧憬,真的只要用努力就够了吗?为什么我看到的是多少人拼命的闪动着预飞的翅膀却一生都在原地踏步?
我也曾经想过要去飞,但却很可笑的,没有方向。如果真的可以自由的去翱翔,我想那应该也会是一只无头苍蝇吧。人生没有太多的可能,不是每个人都会有机遇。也许你努力了,然而鸵鸟就是鸵鸟它永远也不会变成老鹰。
其实,岁月走得很仓促。每个人每过完一天就意味着向死亡接近一天,这就是所谓的人生!而我们却只能屈服于这样的人生活着笑看生命的流逝却毫无作为,因为我们抓不住时间抓不住命运甚至于抓不住从眼前飘然而过的机遇,又如何不眼看着它流逝,流逝,最后消失殆尽
也许,有的人一生都注定躲在他的象牙塔,因为,外面的那片天空太大,太高。有可能你还没起飞就已经遍体鳞伤。也有可能你飞得太高太远的时候却迷失了方向。
我的梦想
每个人都有自己的梦想,有人想当作家,有人想当科学家,有人想当医生,有人想当飞行员,有人想当航天员,我呢,最想当人类的工程师——教师。
有人也许会问“当教师有什么好的?工资低,工作又辛苦,还不被人重视”,但是你们有没有想过,如果没有老师教的知识那我们岂不是很愚昧,正因为有了老师教给我们的知识,我们人类才能越来越聪明,越来越发达,也正是因为老师赐给我们一叶扁舟,我们才能在知识的海洋里遨游。
白天,老师站在讲台上为我们呕心沥血地讲课;夜晚,月亮已爬上了树梢,可老师还在那摇曳的灯光下辛勤地在我们的作业本上打着道道鲜艳的红勾,为我们准备着明天上课要用的资料,也许当一个人被成功的喜悦包围时,他会忘记自己的朋友亲人,但他绝对不会忘记自己的老师,因为他的成功也有老师的一份功劳。
我也一样,无论我长多大,走多远,我也不会忘记自己敬爱的老师,因为我是在老师的呵护,爱的沐浴下长大成才的。无论我走到哪里都不会忘记自己的老师的,所以我向往老师这个职业。
现在我还是个初中生,我以后一定要勤奋、努力地学习,长大后才能走向我梦想中的那张讲台。