描写家乡的变化作文300字
我的家乡瓦房店,是一座美丽的小城。它有不同寻常的过去,更有灿烂辉煌的见天。近十几年来瓦房店发生了翻天覆地的变化。
以前的瓦房店到处都是低矮的小瓦房,横七竖八、极不规则。街道,又窄又脏,晴天尘土飞扬,路上的行人只好捂着脸走路;下雨天也就更别说了,泥泞的路面太滑,一不小心就会摔倒,即使侥幸没有摔倒,也会被溅得满裤腿都是泥点儿。
如今的瓦房店,就像一条刚苏醒的巨龙,发生了翻天覆地的变化,马路变宽敞了,还铺上了柏油,特别干净。道路两旁是一座座整齐的高楼大厦。人们的生活水平不断提高。
瓦房店的变化实在太大了!作为21世纪的小主人,我一定努力学习,争取为家乡和祖国的建设贡献出更多的力量!