描写家乡的变化作文300字
我的家乡在安徽,那里风景优美,山清水秀,气候宜人。我就是在这美丽的地方出生的。
首先说路,以前是泥泞的小路,大街上的地面总是大坑小坑的,晴天弄得人一身灰,雨天弄得人一身泥,再说说大街上,街上没有垃圾箱,人们总是把吃完的垃圾,随手扔在地上。
随着经济水平的提高和环保意识的增强,我的家乡发生了翻天覆地的变化。这次寒假,我和爸爸妈妈一同回老家,发现路面已经用水泥铺成了,宽阔洁净,大街上士兵式站立的垃圾箱,人们也不再乱扔垃圾了,周围郁郁葱葱的绿树使街道变得更加整洁、美观。
我们还生产了许多板栗、茶叶,给家乡人民带来了大量的财富。我的家乡变化可真大啊!我爱我的家乡。