幸福的小学生活的作文
光阴似箭,岁月如梭。转眼间,我已从一个天真无暇的小女孩变成一名将要毕业的毕业生。在这六年来我们曾一起走过,一起留下成长的足迹。一起留下美好的回忆。
忘不了那宽阔的操场,在操场上我们曾追逐过玩耍过,在操场上曾留下我们的脚印。操场上立着几棵高大的木棉树像一名名英勇的士兵。
忘不了为我们辛勤付出的老师,老师们给了我们爱给了我们情,让我们逐渐成长为一名健康、活泼的孩子,也让我们领略到爱。
忘不了和我一起并肩作战的同学,在这六年来是他们和我一起走过。给了我快乐,给了我幸福,让我懂得了友谊......
忘不了校园那鸟语花香、百花齐放的小花园。在那里有着五颜六色的鲜花有红的、紫的、黄的。在阳光的照耀下,在翠绿的小草的衬托下那犹如人间仙境。
啊!我舍不得母校,舍不得和我一起并肩作战的同学,舍不得为我们辛勤付出的老师。在母校的一切我都依依不舍。
幸福的小学生活
像蜂蝶飞过花丛,像清泉流经山谷,在记忆的心屏中,小学时代的生活恰似流光溢彩的画页,也似一阕跳跃着欢快音符的乐章!让我们铭记这段生活,这段友谊,这些美好的记忆,快乐的画册。
小学生活是我最留恋,最难忘的,因为这里是的母校,有我的启蒙老师,有我朝夕相处的同学。在这六年的生活中,我和我的同学们相处的像亲姐妹,亲哥哥弟弟一样,和他们在一起,我很快乐,和他们在一起,我沉浸在欢笑声中。学校,班级都是我的第二个家,我的第二个爸爸妈妈都在这里,我们用欢乐,和谐组成的第二个家。在第二个家里,有一段段有趣的故事,一个个美丽的梦想,有五彩的仙子在欢唱,有时光爷爷的教诲,有梦想泡泡的装点,我的哭哭笑笑,我的懵懵懂懂,我的奇思异想,我的英雄事迹,都深深印在了小学生活的记忆中,永远留在了第二个家。
难忘的小学生活,留恋这小学生活,永远不能忘记,不能从我的记忆中抹掉的小学生活。让我们铭记这段小学生活,铭记到永远。
幸福小学生活
“光阴似箭,日月如梭”转眼间小学生活就要结束了,回想起难忘的小学生活,真有点怀恋。在我的小学生活里,发生了许许多多的事情,它们就像一个个贝壳一样,有的光彩夺目,有的黯然发黑。
快要离开我那宽敞明亮的教室了;快要离开那风景如画的校园;快要离开那朝夕相处的老师和同学们了,心中不免产生种种难忘的情绪。因为在这六年中,那人那事给我留下了难以磨灭的回忆。
六年了,就要离别了最令我怀恋的也许就是我那些好朋友。六年中我们一起泛舟学海,一起在漫长的跑道上跌跌爬爬,一起尽情玩耍,在互相鼓励,互相关心,吵吵闹闹,嘻嘻哈哈之中,写下了并不光辉但却非常真挚的一页又一页。
当然,我也不会忘记令我尊敬的老师们。热情投入的班主任,幽默风趣的数学老师,他们在我跌倒时扶我一把,使我迅速追赶上去。
六年的一幕又一幕都会时常在脑海中跳跃起来。这一切的一切,我怎能忘怀?在一起生活了六年总会有一些不舍,但“天下无不散之宴席”啊!
21世纪的太阳又再升起了,我的耳畔又想起了嘹亮的号声和咚咚的鼓声,有美好的小学生活“垫底”,我将底气十足地去迎接光辉的未来。