亲爱的妈妈:
您好!
一个又一个的春天过去了,我也从抱在怀里的小婴儿,变成了一个人见人爱、花见花开的大姑娘了!
妈妈,您可还记得怀我时,那十月的艰辛?记得爸爸告诉我,您怀我时整天躺在床上,很难受,不能吃最喜欢的食物,常常还没吃进去就又吐出来,这可真让我心疼!每每想起这些话,心中又充满感恩。
妈妈您可曾记得,马上要生我时的难受?那是一个月黑风高的夜晚,我是一个早产儿,才九个月我就想跑出来玩,那个不懂事儿的我,可把您给痛坏了!医生、护士送咱们去手术室,经历一番波折把我给生了出来,当时,在门外的爸爸和哥哥听见我那一声啼哭,不禁流下激动的泪水,每每听到您讲这段经历,我都深感生命的来之不易,和您对我的付出!
妈妈您可曾记得,每一个冬天,您忍着寒冷,不等天亮就起床,为我准备精心熬制的大米粥、鸡蛋、与我最喜欢的豆沙包,这才使得我更加期待与珍惜每一天!
好了,就先写到这儿吧!千言万语汇集于心,来日方长,剩下的悄悄话我来日慢慢与您说……
祝
身体健康!万事如意!