真诚作文500字
“李涛,回来!”我心里呼喊。如果我做的事感动不了你,希望你自己也能早日醒悟。你以前是多么好的学生啊,厉害到可以跟班长匹敌,可是现在,是什么把你带坏?是游戏、是欲望、还是你的本性?
记得二年级开学第一天,因为孤单,我独自一人跑到操场上哭鼻子,是你,给我递上手帕。从此,我交到了一个你这样一位善解人意的好朋友,学习方面,我们也是比学赶超的好对手。
可现在,你已是一个上课说话,下课打架的坏学生,我十分希望你能做回从前,做回那个品学兼优的好学生。
四年级,这是你变坏的开始,你渐渐跟着我们班的“四大天王”混在一起,欺负弱小。为此,我和另一位“难友”共同创建了“抗李突击队”。我混进你们之中,暗自观察你的本性,我看到的是一个不一样的你,我相信你。于是,我开始拯救你,从学习到习惯,由课堂到课外,我以为你做回了从前的李涛,可到后来,我发现我错了,你那一颗洁白的心已被污水沾污,可你却没有找到干净的泉水,我还是一如既往的维护着你,直到你打我的那一刻……
我仍不想放弃,一直努力想通往干净的泉水道路,可你却走错了,深陷泥潭……
装着我们友谊的小船的那条河,已经有惊涛骇浪了,可我还在努力的保持着向前的方向,可最终,小船,翻了。
时间,请你逗留吧,我要用我的真诚的朋友之心,来弥补小船的漏洞。