运动会作文
一年一度的趣味运动会终于到啦,只见鼓号队迈整齐的步子校操场奔去,他们昂首挺胸,气宇轩昂!
哇哦,人山人海的群众,生龙活虎的场面,手舞足蹈的啦啦队,首先,是男子跳绳比赛,比赛选手都胸有成竹地站了起来,防方圆老师大声喊道:“开始”顿时,所有选手立即进入了状态,都快速的跳了起来,他们带着全班师生的盼望,带着展现自我的品格来参加这次比赛。赵运豪掌握了跳绳,从后往前跳。可真是出师不利呀,连续跳了三次都没有成功,全校师生同学。都为他着急,鞋带儿开了,他们假装什么事也没有发生似的,累了,渴了坚持不下去了,他们毫不看在眼中。只见他们跳!跳!跳!一个、两个、三个、快的我都数不清。转眼间,一分钟很快过去了,他们停了下来倒呼一口气,开心的回到了班集体。
男子呼啦圈,更让我难忘的了,五年级六班的刘飞虎,那架势一看就是准备好了。开始了,只见五年级六班的刘飞虎,转的那可真叫一个带劲儿!脸上挂着镇定自若的神情,那神情里充满了胜利的希望。他先用力一丢只见那呼啦圈就转了起来,光身子灵活的话,脚上可就不答应了。只见刘飞虎那脚上使劲儿的踩地,可真是一点儿也不服输呀!刘飞虎,加油!刘飞虎,加油!这一声声震撼人心的声音在我耳畔边回答。只见声音一波比一波大,节奏一波比一波快!正是因为拉拉队的乐点声,使得刘飞虎取得了二百零五个的好成绩!
趣味运动会,我爱你!为你打开2018年的大门,迎接你的下一次到来!