寂静的作文
2月 春天的夜,温柔如水。如果我们用闷热的词来形容夏天的夜晚,用凛冽形容冬天的夜晚,用萧刹形容秋天的夜晚,那么,春天的夜晚就用“温柔”形容贤惠的淑女来表达吧!夜静的时候,是让我回忆、思念、幻想、感受的时刻。一路走来,我回忆过去、思念曾经的友人、幻想梦里的美好、感受愉快的时刻。
夜,一片寂静。让人充满了活力与写作的冲劲,没办法入睡。不知道哪里来的心血来潮敲打着键盘来用文字来表达今晚的寂静的夜。
细细的雨滴打落在绿叶上,在路灯的照射中,微风轻轻的仿佛像是晶莹剔透的绿宝石。这里的一花一草,一水一木所有的生物散发的清新的香味,让我的写作思路更加清晰。静静的随着的自己的步伐,像是为着自己演奏着属于自己的谱子,一点点谱写。在这样的夜晚,用心摘下一朵路边花,拼凑过往的零星碎影,将曾经所有的美好谱写成一曲流淌着的春歌。
我将这些意境投入;你是否和我一样感觉到清纯的琴韵,我用满怀柔情的心将一缕缕幻想、意境当成享受。当漫山遍野的紫玉兰开放的时刻,你是否感受到开花的声音。今晚夜太美,就是黑夜太黑,尽管黑,所以感觉这万物让我痴迷,让我为这一花一石一树去逗留。让我会感觉越来越懂得去学会珍惜。
天上的星星和月亮 今晚是躲起来 还是提前睡着了。站在公园的河边亭子路,能看到灯光树木的倒影,风微微吹 水中的倒影渐渐的模糊。哎好冷啊!是我衣服穿少了?还是心冷了?凝视夜色,追风随月。遥望天际的另一边,回忆着曾经不成熟,自己笑了。曾经的自以为是、曾经的任性、都象征的曾经的不懂事,不成熟。
心中的成熟,演绎着情感的悲凉。为了驱赶无聊,喜欢在深沉的暮色下,独享一个人写作的宁静,喜欢在舒缓的音乐中,放松紧绷的神经。喜欢落日里蝉声齐凑给心灵带来安静的感觉,喜欢看悲情的电影, 喜欢独享忧伤的文字,喜欢有关凄美的一切故事,喜欢用忧伤的文字来描绘夜的宁静和孤独。
夜色渐渐淡去,梦中一世情缘,让它永存梦中。情难尽,缘难了,期待在梦境与你相约吧!岁月带走上的是您赌注筹码,偏偏是越赌越大的人生。一切皆是虚幻;一切皆在梦中。于是,选择了珍惜当下的日子,珍惜往后仅有的那么些时候,然后摆一摆手,寂寞分成了两头。我想我会记得所有,会记得我站在最低点时候,只希望明天会更好。