三年级作文美丽的秋天300字:秋天的景色
秋天来了,果园里,果实累累,田野里,一片丰收的景色。
下面我们就去果园里看一看把。啊!果园里的水果可真多啊!有苹果,红彤彤的像一个小孩的脸蛋一样。有香蕉,黄澄澄的像一把把镰刀。有葡萄,紫色的像一颗黑色的珍珠嵌上去似的。有桃子,心形的特别好看。有柿子像一个红灯笼挂在树上百看不厌。有橘子,黄澄澄的像一个小皮球似的,剥开皮,里面像小月牙似的橘瓣映入眼帘。还有枣子,红彤彤的像玛瑙似的好看。看完水果我们又去了田野找秋天,有高粱红着脸,像喝醉酒了一样。大片大片的棉花也是丰收在望,菊花开了,开的是那样热烈,红的如火如荼,纷的清淡高雅,黄的金光闪闪,那墨绿的淡紫的像人白春不厌。做完这些我们还从天亮了,衣服加厚了,树叶黄了,风一吹,树叶就翩翩起舞的落了地,找到了秋天。
秋天的景色真是太美丽了
秋天的色彩
有人说秋天是红色的,也有人说秋天是金黄色的,还有人说秋天是蓝色的……那秋天究竟是什么样的色彩呢?带着这个疑问,我利用假日的机会,到乡下老家看一看。
一踏上老家的土地,心里甭提多惬意了。远远望去,大片的枫树林,把家乡的老屋点缀得分外好看,它们就像早晨初升的太阳,又似一团团燃烧的火焰,让人感到非常的温馨。哦,我顿时感悟到,秋天是红色的。
田野里,稻子已经成熟了,沉甸甸的稻穗压得稻杆直不起腰,满眼金黄,煞是好看。稻田里弥漫着沁人心脾的芳香,让人流连忘返。我似乎又察觉到,秋天是金黄色的。
就在这个时候,天空突然下起了雨,我连忙躲到一棵树下,空气中夹杂着泥土的清香。过了一会,雨渐渐停了。我抬头一看,瓦蓝瓦蓝的天空,把雨后的乡村映照得如此美丽。喔,我终于明白了,秋天是蓝色的。
不知不觉,我又来到屋后的那条小路上,茂密的草丛中夹杂着许多野菊花,不时飘来阵阵清香。那些菊花虽然比不上公园里的名贵和娇艳。但它给人一种特有的感觉,让人产生无限的遐想。满眼白色的野菊花,装点着秋天别样的景致,我想,秋天应该是白色的。
这时一阵风吹过来,无情地把树上的叶子打落。顿时,乡间的小道上就像铺上了一层金色的地毯,我不禁想起了古人“落红不是无情物,化作春泥更护花”的诗句。啊,秋天应该是金色的……
在我的眼里,秋天的色彩应该是五颜六色的。因为秋天不仅是成熟的季节,同时更是收获的季节。经过时间的验证,它鬼斧神工般的把大自然装扮得如此美丽,我从内心发出由衷的感慨,秋天真美啊!
秋天真美
我很喜欢秋天,因为秋天是五彩缤纷的,美不胜收的。
枫叶红得像一团团火在燃烧。银杏树叶子有的变黄了,有的半黄半绿,有的半黄半红……倒映在水中,五彩缤纷,让人久久不忍离开。一阵凉爽的风吹来,一片片五彩的树叶纷纷离开了“树妈妈”的怀抱,在空中飞舞着,飘荡着,像蝴蝶一样,轻轻地落到大地上无声无息。人们走在这一大片五彩的叶子上,就像在跳“嚓嚓”舞一样,真好玩!我也快乐地踩了起来。
前方,是五颜六色的菊花,有淡粉的、紫色的、洁白的、橘黄的……这些花儿,有的亭亭玉立,站得笔直,像个骄傲的公主;有的低着头,像一个做错事的小孩;还有的是花苞,害羞得不肯开放呢……香气浓浓,人们都陶醉在这香气里,迟迟不肯离去。
再往前走,草地出现在我眼前,小草有的黄了,用手摸了摸柔软的草地,哇!就像摸柔软的毛衣好舒服呀!
田野里稻子熟了,金黄金黄的,像给大地披了一件黄衣裳。谷子被饱满坚实的大穗压弯了腰,随着微风一起一伏地荡漾着,似乎要农民赶紧把它们收割走。火红的高梁扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。雪白雪白地棉花像鹅毛一样白,让我想起家里暖暖的毛绒绒的床单。
啊,秋天真美啊!因为它充满了喜悦,充满了生机,充满了希望。