成长的初中优秀作文
长中的我充满欢乐,充满微笑,充满自信,充满成功,但也充满忧虑,充满无,奈充满痛苦、充满急躁。随着时间的推移, 慢慢的发现自己越来越长大了。
成长中的我,是一个调皮蛋。自从伊呀学语进入学校后,就有了自己的班级。在班级里,我常常是一个小调皮蛋,许多事都让老师不顺心、
成长中的我,是一个受气包。在学校里,我常听到同学们的埋怨,特别是中午,每当看见老师叫我在小黑板抄写的作业题,就会听到同学的叫骂。我是科代表,我也无奈,是老师逼着我抄作业题的。由于当时不善言讲,同学们给我使白眼,我只好认了。对于老师布置的作业题,我埋头苦做,一声不吭,只是为完成作业。晚上还要做每门课程的课外作业,经常是做作业到深夜十点。这就是为作业所累的我。 成长中的我,是一个受老师喜欢的安静的女生。随着年级升高,我了解的也越来越多 课堂上,我积极发言,成为回答老师提问最多的学生之一,我的学习成绩很好。学习是快乐的(现在来说)。这就是现在的我。
成长中的我,是一个很文静的女生,老师心中的乖乖女、爱干值日,爱劳动、爱学习,爱做家务,爱帮助同学、但是老师给我说过 。 不能。骄傲的啊!呵呵,所以呢 ,就不能骄傲,因为骄傲使人落后嘛、
在数以千计的学生中,我演绎了聪明可爱,乐观向上的生活状态,同时,我也在成长中经历了一个个酸甜苦辣的场面。让我们在成长的旅途中勤奋学习,不要迷失自我,克服一切困难和阻碍,去努力实现自己的梦想吧!