紧握青春,让生活更美好
白驹过隙,青春如花落马蹄般悄然而至,在生命中留下一串清脆的铃音,点饰了平淡的生活。
嫩緑的梧桐叶调皮地透过窗,似乎好奇那琅琅书声从何而来?天干爽的没有一丝风,好像连空气都已静止,步入繁忙的初中,十六岁的天空仿佛被试卷染成灰白。
青春似火,让生活充满激情!
天边霞彩红似血,看那操场上跃动的身影。似水年华,握住那份青春活力。天空灰暗时,要相信风雨过后便是美丽彩虹。
再回首,生活宛如那一抹残霞,绚丽而美好。
青春碧绿,让生活静谧安闲。
青春就像一段奋斗史,也曾激情荡漾,也曾矜持宁和,缕缕墨香环绕,也是一份美好。
那缕墨香牵我情丝。
十六岁的天空,花样年华,我们与书相伴而过,似乎生活已不再美好。
仍记否?青春的活力四射,激情澎湃,紧握青春,努力拼搏。
绿树荫下,手捧一本《简·爱》,沉醉于简的起伏人生,闲翻红楼,感受黛玉葬花的凄美忧伤,今世泪偿前世恩。静坐书海,沉醉于文学的美好。偶有墨香传来,那是青春才有的美好。
缕缕阳光射下,照亮了十六岁的天空,紧握青春,抬首,那一片灰蒙早已被灿烂阳光取代。
奋斗,拼搏,激情青春让生活更美好。
岁月无情人有情,纵然时光流逝,青春终将逝去,紧握青春,让自己拥有青春的激情,你会发现:生活将会更美好!
蓦然回首,青葱岁月那一份激情,那独留的墨香,渲染了平淡的生活。
紧握青春,出发吧!
下一站,更美。