画画,让生活更美好
我很喜欢画画,它是我的兴趣爱好,也是我生活的一部分。
我喜欢它的原因其实很简单。我的母亲也很喜欢画画,并且画的非常好,我小时候经常坐在妈妈旁边,看着妈妈手中拿着各种各样的画笔,画出流畅的线条和美丽的图案。那时,我对画画产生了兴趣。
之后,妈妈一有时间就拉着我的小手,去看一些有名的画展。我们从挂满作品的长廊上走过。当我的眼睛看到那些精美的画,那些被渲染上五彩缤纷的颜料的画作时,我被深深地吸引震撼了。
我一回家就拿起画笔,在纸上画起了我最爱的图案。什么小熊,小兔子,小芭比公主……都是我纸上的常客。妈妈有时也会给我指导,虽然那些凌乱的线条和难看的配色看起来让人很头疼,但也是我成长的经历啊!
画画需要一定的积累,如果我的水平是一滴小小的水珠,那我的目标就是无边的大海。这是一个漫长的过程,但我从来没有放弃。家里堆积如山的画本记录着我一步步的成长。
直到现在,每当美术老师走过我的课桌,都会赞叹一声:“你画的真不错。”每当这个时候,我的心里都会泛滥起快乐的浪花。我的努力得到了认可啊!因此我更加努力地学习画画,画画的魅力足以吸引我的一生。
俗话说的好:不怕万事难,只要肯攀登。只要努力了坚持了,相信每个人都能成功。
发扬画画的专注与勤勉的精神吧!把生活的痕迹永远定格在精美的画框。让画画陪伴我,让五颜六色的画笔追随我的生活。
画画,让生活更美好!