夹娃娃 作文
“哎,怎么这么坑!”大家都叹了一口气。大家为什么会叹气呢?原来,大家正在为怎么抓娃娃而苦恼呢!
来到文峰大世界七楼,哇!一台台娃娃机摆在墙边,里边装着许多琳琅满目的娃娃:可爱的kitty猫,呆萌的史努比……顾老师给大家分发完硬币,令人激动的抓娃娃游戏开始了!
先看朱欣悦,她一脸兴奋地站在娃娃机前,眼睛直勾勾地盯着自己最爱的娃娃,投下一枚硬币,认真地控制着抓手,确定对准后又歪过头去,再一次确认,等抓手不摇了,只听“啪”的一声,她摁下了按钮。抓手稳稳地抓住了娃娃,三厘米,二厘米,就在这关键时刻,抓手突然猛得一晃,娃娃一下子掉了下去,朱欣悦十分失望,头一歪,轻轻地叹了一口气。
再看看马亚男,她站在一台娃娃机前,从袋子里拿出一枚硬币,投了进去。只见她十分专注地控制着抓手,抓手被她摇得晃来晃去,我心想:这样肯定抓不住。这不,她对着一个娃娃,快速摁下按钮,由于娃娃原来就抓得不稳,再加上一晃,娃娃就掉了下去。
我转了一圈,发现娃娃机总会晃一下,只有一台晃得不太厉害,于是,我开抓了。我选了一只蓝史努比,从前面瞄准,又站到娃娃机的侧面比划着。确认再三后,我使劲一拍按钮,万岁!娃娃顺利地抓住了,并成功地落到了“取货”口里。
最后,只有我一个人抓到娃娃,我真是太开心了。