三年级关于珍贵的礼物作文300字
国庆节已过,我们都回到了平常的日子。可家里却有一个人在这“大闹天宫”。
这是怎么回事?原来是我们家的小淘气——我的妹妹,叫嚣着要生日礼物。本来国庆节第三天就是她生日的,可是由于大家忙碌,都把这事儿给忘了,作为家里的小霸王,这事儿可不能善罢甘休。
“生日礼物!”n桥这家伙又过来了。此时此刻她的大眼睛里面浸满了泪水,好像我把她怎么似的。哼!我过生日怎么他们不给我礼物呢?哄走了这位大爷,我开始思考,送什么好呢?
送个电子飞机吧!虽然我妹妹是女孩子,但是他这别喜欢这些。我心里暗暗下定主意,打算明天下午我给他买。
中午我回到家,正准备吃饭,却见妹妹一脸得意洋洋的朝我走过来,手腕好像还带着什么东西。我定睛一看,居然是个手表。马上我跑到妈妈面前,不带这样子的我过生日都没有礼物啊啊啊啊!
“这是同学给我的”妹妹轻描淡写的说。
我整个人如同雷击。不对呀,我妹妹平时不爱讲话,哪来的同学?我心中充满了疑惑。哼,那几个没有良心的,我都交了那么多朋友,每一个给我送礼物的。
下午回来时,妹妹拿着这块手表正在研究。我凑过去一看,咦,怎么没有时间?我使劲的按了按,可手表仿佛坏了是的,一点反应都没有。
“这是怎么回事儿?”我奇怪的问。
“我……我……我把手表泡水里了……呜呜呜……”
我头上冒出三根黑线。这糊涂的妹妹,习惯什么时候能改呀!