梨花二年级状物作文200字左右
四月,我们一家去深县赏梨花。在灿烂的阳光下,梨花绽开了朵朵笑脸,我们在梨树下尽情地玩耍、拍照。
梨花有五瓣洁白的花瓣和许多粉红的花蕊。梨花形态各异,有的花才绽开了两三瓣花瓣,有的花瓣儿全开放了,有的还是花骨朵儿,勤劳的小蜜蜂高兴的在花丛中飞来飞去,忙忙碌碌的采着香甜的花蜜。远远望去,梨花像一片片洁白的雪花挂在树梢,走进一看,又像一位刚刚把脸露出来的小姑娘,给人耳目一新的感觉。
四月的梨花真美啊!明年梨花开始我还要来赏梨花,这可是我和梨花偷偷定下的约会。