梨花二年级状物作文200字左右
春天到了,梨花盛开,满树都是雪白雪白的。连成一片,漫山遍野,仿佛给大地妈妈穿上了一条洁白无瑕的纱裙。
我走进梨园,一阵微风吹过,一股股淡淡清香芬芳扑鼻沁人心脾。
一树的梨花各有各的姿态,有的已经完全绽放,露出鹅黄的花蕊,像是身穿洁白舞群的金发公主。有的半开半合,低垂着脑袋,像个害羞的小姑娘。有的还是花骨朵,像粒粒饱满的珍珠。
我真想化做一缕缕阳光,拥抱着她们。我又想变成一只美丽的蝴蝶,置身于花的海洋,和着春风和梨花仙子,一起翩翩起舞。
后来,我才发现已经是中午了,我依依不舍地离开了梨园,回到了家,我的脑海里面还有那美丽的梨花。啊!我非常喜欢梨园,但我更喜欢那生机勃勃的春天。