梨花二年级状物作文200字左右
春天到了,梨花开了,开得很美丽,一眼望去树冠上仿佛堆了一堆白雪。
星期六的下午,我和几个要好的小伙伴去梨花园观赏梨花。走进梨树林,美丽的梨花在风的吹动下轻轻摇晃,象在向我们轻轻地招手,美丽的梨花姑娘在欢迎我们的到来呢!
我和伙伴们在梨花树下玩耍,一会儿,走进了梨花林的深处,我在前面带路,伙伴们轻手轻脚地走在我后面。我看到一棵大的梨树花开的非常漂亮,满树的梨花,开满了枝头,一阵风吹来,树枝儿沙沙 作响,梨花的花瓣轻轻的飘下,有的花瓣落在我们身上,我和伙伴们扑打着,嬉笑着,有一个伙伴说:“这些落下的花瓣象雨一样,可是,它们比雨轻柔的多”。
我们玩闹着、嬉笑着,时间很快过去了。
这一天我们玩的真高兴!