探险之旅500字小学
探险有的人去过,而有的人没去过。在一个阳光明媚的早上,妈妈、爸爸打算去探险,让我们了解一下探险有多么惊险!多么刺激!
我们想好了去海里,到一个荒岛的地方体验几天。我们带了水、食物、药品、帐篷、指南针……带上了这些就出发了。好想知道有什么惊险刺激的等着我们呢!
我们开船看到了荒岛,旁边全是鲸鱼,鲸鱼一直在那里游得很欢快,我们有一点害怕,不是鲸鱼太可怕,而是我们怕鲸鱼吃了我们,鲸鱼的体重有几十吨,长几十米,看着这惊人的鲸鱼我们只好走了,到了一个荒岛我们下了船,把那些东西都拿出来了,突然!船漂走了,我们害怕极了!只好把帐篷整理好,放上床,吃了食物喝了水就睡了。早上醒来看见水上长了许多,马上就找到我们这了,妈妈一直在抖,爸爸说:"不要怕!水会上涨?,也会下降,我们只要保持体力就可以了,过了很久,水下降了许多。我们看到有人开船来救我们了,我们高兴极了!那个人说:"马上海浪要来了,我们必须快点走。船开动了!我们每个人都很焦急,因为浪要来了!突然!浪来了!我们的船一会上,一会下。我的心里一直害怕着,那大大的浪,像在玩我们一样,那每一个在海浪中的人害怕极了!那船像在开过山车一样一上一下的没完没了,我正在害怕的时候,妈妈说:"我们心要平静,要像在玩一样,一会儿就过去了。我们一直在保持平静,过了很久,我们不怕海浪了!我们把海当成过山车!没想到还很刺激!一上一下的,真不知道我有什么害怕的!这真是一个好玩又惊险的探险之旅!
探险是让我们熟悉我们给大自然带来的一切!有的你觉得很害怕,其实很刺激!让我们一起探险吧!