在这个新时代中,我们每个好少年都象征着祖国的未来。因为我们每一个好少年都是祖国的栋梁。我们每一个少年在这个新时代中都要争做一个好少年。
为了争取,我们现在就必须努力地学习,在即将到来的期末考试前努力复习,让自己在期末考试中取得好成绩。这个新时代中的每一个国家都需要自己国家的少年去使国家强大,正所谓“少年强,则国强。少年智,则国智。少年雄于地球,则过雄于地球。”所以,只要一个国家的少年强大,那么那个国家也一定会非常强大。
所以,我们在新时代中,一定要是一个好少年,可以使国家也就是我们的祖国强大起来。在旧时代,我们的国家被奴役了那么久,但是现在,“东方雄狮”已经奋起,不会使祖国再次被奴役。
所以说,我们这些少年在这个新时代要做一个好少年!