一年一度的义卖活动又一次如火如荼的开展了,你看,每个摊位前都挤满了挑选物品的小顾客,在学校的操场上,吆喝声、砍价声、欢笑声不绝于耳,好不热闹!
我们班的义卖场所真是“淘金者的宝地”,义卖物品的类型多种多样,王帅、陈志昊、吴小康和李柏桦轮番上阵,向每一位同学、老师热情地推销着我们班的物品,甚至爬上了桌子宣传产品,虽然2次被保安发现,责令下来以外,没有什么突发事故。如徐亚雷的健身器材,王帅就把它推销给了陶老师,经过大致是这样“陶老师,你看这个健身器材多适合你,平时可以用它做准备活动,也可以进行体育运动,这么好的东西,您就买了吧!”其他几位推销员也在一旁附和。最后,陶老师盛情难却,只好自掏腰包买下了。瞧,王帅的推销技术也是那么帅!
此次活动的圆满结束,我们班的功臣当数刘恰和沈苑婧。这2名女生可真是伶牙俐齿,原本不畅销的物品到她们手里,再经过她们一说,老师和学生都忍不住要掏钱买下此物。因此,沈苑婧被吴小康同学赞美:“啊!美女的力量是无穷的!”当然也不能忘了刘恰,“啊!恐龙的力量原来也是无穷的!”
最激动人心的当数数钱了!打开爱心箱,里面被装的满满的,那都是我们班同学辛勤劳动的结果,是我们丰收的果实!这么多钱,看得我们佘金川同学口水流下“三千尺”,直感慨:“可惜不是我的呀!”
经过一番努力,我们班的义卖活动圆满成功,想知道我们班一共多少钱吗?请你到榜单的第一位看看吧!那数字遥遥领先于其他班!我们的爱心同样也是满满的!