青春作文范文500字
青春,是一首歌,拨动着我们的心弦。
青春,是一面旗帜,召唤着我们勇往直前。
青春,是一本书,启迪着我们的智慧和心灵。
青春更像是我们人生的一场宴席,在这场宴席中,我们哭过,笑过,彼此欢乐过,但人生就是这样,在不知不觉中经历了这场宴席。
在这场宴席中,有些人可能会感觉到忧伤,只因为他们没有好好享受这段美好的时光,而有些人去了感觉到无比的欢乐。在这一段美好的时光里,让他们悟出了人生的道理,但这段美好的时光却光阴似箭,日月如梭,转瞬即逝。因此我们一定要珍惜这段美好的时光,不要给自己的人生留下遗憾。
青春是短暂的,同时也是用来努力的,在这段时光里,我们应该明确自己想要什么,当你明确了自己的目标,朝着这个目标努力时,那么我们的青春才会有价值。
青春也是属于我们的一个年纪,犹如一盘棋局一颗棋子,落子无悔是青春我们不要跟自己留下遗憾,自己选择的道路,一定要坚持走下去。然而青春的绊脚石是我们成长重要的积累,当你经历的苦难越来越多,那么在成长的道路上你也会越走越远。无论结果怎样,过程一定最好的。
有句话说得好:“将来的你一定会感谢现在拼命的自己”。在这段时光里,不为他人就为自己,为梦想而努力奋斗吧!让自己的青春画上一个完美的句号。
青春每个人都会有,关键在于看自己如何来面对,接受青春,这样的青春才是我们想要的青春。
我们的青春一定要我们自己做主。