我的老师五年级作文400字
我今年上五年级了,有许多老师教过我,我最喜欢的老师是教我学英语的马老师,她扎着辫子,鼻梁上架着一副眼镜,看起来很有学问。
马老师和别的老师教的不一样,她教我们英语的方法很特别。马老师为了让我们积极发言,就把我们分成两大组,她说:“上课你们要积极发言和抢答,就可以为各自的组里加一分,下课后比一比哪一组得的分多,就给哪组的全体同学发奖卡,十张奖卡就可以换一个超级小人”。我们听了,都暗自加油。马老师每讲完一课的単词,都会让我们玩一些英语单词的游戏,是马老师为让我们快一点记住単词。这些游戏有:埋地雷,词语接龙,扔炸弹.....有趣极了,大大激发了我们学英语的兴趣。
马老师对我很好,我很喜欢她。有一次,上英语课要迟到了,我匆匆忙忙来到教室,结果我忘记带文具盒了,班上的同学我都不认识,不好意思向他们借。这时马老师知道了我没带文具盒,马老师就把她的笔,借给了我。
啊!马老师,你对我的关怀,我一辈子都不会忘记的。