肯定的作文
我有一个梦想,那就是将来成为一个作家。这个想法,我记得曾经我给老爸老妈讲过,他们却已尖酸的话语来讽刺我的想法。我很失望,难过。
顿时,心血来潮,登陆了这个网站。汹涌澎湃的先后写了两篇文章。一天之后,我的作文被采纳了,我很是激动兴奋。原来,我的作文也是可以被肯定的,被认可的,被发表的。我感谢评我作文的老师,虽然我不知道老师的名字,但是我在这儿对你说一声:谢谢!谢谢你,肯定了我的作文,也谢谢你让我对写作文重拾信心!我会更加努力写好作文,朝我的梦想进发。
我想,我的梦想已经迈出了第一步,只要我肯坚持,肯努力,肯付出,我的梦想终有一天会实现。成功,就在远方。扬起向成功岛前行的远帆!大声对自己说一声:加油,相信自己!肯定,是希望。肯定,重拾信心的关键。