亲爱的妈妈:
您好!
我是您一生宠爱的女儿,当写这封信时,我心潮起伏,不知该怎么写。爱也好,恨也罢,伟大的诗人但丁都说:“这世上最美的声音,那便是母亲的呼唤!”可见,母爱多么伟大!
在家里,我是“任性”的“小公主”,要什么必需有什么,不然,要么就大哭大闹,要么就是在房间里关上一、二个小时,谁来都不开门。可您却没有一丝怨言,对此,我十分自责,更感激您对我的无限宽容!
在学习上,您无微不至地照顾我,您可以不去上班,在家里教我数学题,这是爱我!
更让我感动的是您在生活中对我的照顾,我简直无话可说。
记得清明节放假,我和冯霖霖一起去公园玩耍,结果,脚一滑,后面正好有一块大石头,后脑勺一下子撞到了那石头上面,头皮破了,您知道后,急忙将我送往医院,亏了您,我的头已经愈合了。
母爱是一株树,即使季节轮回也固守家园;母爱是一首歌,委婉情深。