一个梦想实现的起源来自于你对她的重视,你对他的持续灌溉,如同对花一样悉心的照料会让我们心中的她绽放。
梦想如花,七彩而又娇嫩的颜色呈现在你的抉择当中,美丽而又珍贵的花蕊贵在你用金钱都买不来的念想,芳香而又清新的气味,得益于你持久的坚持。
在那满部落花了草地里,它凋零了,一朵已经绽放了几年的花在我的心中被埋没了。只因为我的懒惰和贪玩让他深深的沉睡了下去,想要挽回却又想不起也摸不着。静静的等待当中,一株新的花苞流露出了浓厚的芳香,是一个新的梦想,在向我逐渐靠近。我仿佛又回到了原来那个世界,他虽然比不上舒畅的生活,不愁吃穿的生活,但我依然在坚持,因为追求这个梦想使我快乐。
在我的脑海当中快乐的滋味已经好久没有出现了,现在又重现在我的心中。我怎能不好好把握一个新的梦想,一个新的生活方式,我坚信它不会再被埋没,因为有追求。
追求某种东西不能因为他的艰难而放弃,不能因为它是一种新的体验而不去尝试,不能因为他的到来而去怠慢。
梦想的花儿,你不会再被我们的懒惰而凋零。在追梦的道路上遇到一个不一样的自己是常见的,一个焕然一新的自己。梦想也可能会使你变得更加坚强,她与我们相伴一生,他也将会不断地磨练你,让你在成长的历程当中做一些坎坷。但她并不是令我们讨厌的,反而只要你有足够的信心与毅力,再坚持再困苦的梦想也会被绽放出不一样的光彩。
越努力越幸运,梦想近在咫尺,只要你有一颗热血的心去追求,不要让梦想凋零。希望,绽放出梦想最美丽的花。