终于五天的军训军完了,我真高兴,这样就可以不在听教官的话了。在这五天里,我受的苦不少,疼的地方也不少,每当我快坚持不住的时候,我心里总想着:坚持就是胜利,我要拿优秀学员。就这样我一直坚持了五天。
当我和教官第一次见面时,就感觉他是一位很好的教官。第一天他就给了我们不少知识,让我们学会耐心、吃苦。在五天里的感受也很多,当我们不听教官的话时,就让我们在操场上做俯卧撑的姿势,这一撑就是五、六分钟,整个手都红了,有时真的很想哭,但我还是忍住了,我想:别人做得到,我为什么就做不到,再坚持一会吧。我们每一个动作都要反复做、反复练,目的就是让我们超越其他班,他从未放弃过,没有说出一句累,因为他很有信心。
今天,我们要离开王教官了,我心里还真的有点恋恋不舍,虽然他有时很凶,但我相信他凶都是为我们好,他凶都是有理由的。他在五天里面,天天跟我们说:“你们5班不凶是不长记性的”所以他有时真的是很凶,在他离开我们时我想他也是挺不舍的,他说,他头一回军训这么累过。在王教官走时,还给我们唱了武警的歌,即使不好听,但我们还是很自豪,因为只有我们班听见武警的歌,最后学校让我们留影。
虽然这次没拿到优秀学员,我挺难过的。但是我还是想对王教官说:“王教官您辛苦了,王教官感谢您!”王教官让我在小学六年级,快结束童年生活时,给我留下了美好的记忆,让我深刻的记住了这次军训。