放了晚学,粗细大意的小明回到了家,居然把每天必读的英语书给忘在了教室,小明急急忙忙地跑回学校的教室拿。跑到了学校,只听一丁点的说话声(包舍别的声音)都没有。走到静悄悄的教室的门前,突然,听见一阵哭啼和说话声,小明停下脚步静静地听起来。
“wu……wu……wu……今天我可惨了!你们不知道,我被我们班”有名“的捣蛋鬼:小明在我的脸上给重重地踢了一脚,ai,弄的我青一块,紫一块的。可疼了!”门zhou着mei头,看着肿起来的脸,眼泪像洪水一般往下流。
“门大哥,你不要哭了,我的日子也不好过呀!瓷砖捧着黑乎乎地脸说,”小明下课在我前面踢毽子,弄得我眼花缭乱,这还不够yan重,还经常踢毽子的时候xie子踢到我脸上,弄得我脏xixi的,而且他竟然连ca都不肯ca,头都不回的走了,wa……wa……苦啊……“
最后,一直默默不闻的桌子,伤心地说话了:”二位大哥,你们可是还算好的了!你们看看我吧,就知道我悲惨zaoyu了。我身上到处都是伤,我也是被捣蛋鬼小明搞的,小明上课不专心听拿自动笔、圆珠笔往我身上画,这画一只公鸡,那话一个小人,难看死了,这还不用说,他的笔尖zhuo在我的“肉上”痛死了!弄得我千cang百孔。“
一直站在门外的小明惭愧的低下了头,他心中发shi:我下次一定要好好对待万物!