走进春天作文范文500字
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”春天的美景就像那红杏一样是关不住的,就让我们一起走进春天,看看春天吧!
春天的雨是彩色的,洒在桃花上,桃花变成了粉红色。春雨又情不自禁地洒在绿叶上,绿叶变成绿色。原来春雨是一位多才的画家呀!把万物都变得五彩缤纷。春雨淅淅沥沥,如牛毛,如花针,如春姑娘那柔柔的发丝……春雨如甘露,无声无息地飘向大地,滋润着含苞欲放的花蕾。
你看,桃花在春雨的滋润下开得更加娇艳。粉色的桃花林远远看去像天空中的一抹朝霞。我情不自禁地走进这片桃花林,桃花的花瓣是椭圆形的,还有的竟然是小心形的,多么可爱呀!有的桃花盛情绽放好像在展示自己最美的舞姿,还有的桃花娇羞着含苞待放,就像是害羞的小女孩半遮着的脸。你再仔细看那一小片一小片桃花花瓣就像小姑娘染过得粉红色的指甲油。站在桃花林中,桃花散发出来的阵阵清香,沁人心脾。
一阵轻轻的春风微微拂过,桃花的花瓣纷纷扬扬飘落下来,感觉自己就像是桃花仙子了。春风吹过我的脸颊,顿时让人神清气爽很多。
春天万物复苏,万紫千红,春天是多么美丽呀!我爱这美丽的春天。