我想对你说的500字作文
手机,我想对你说,你真是个奇迹。你给我们的生活带来了便捷。我们在家中可以与千里之外的亲人对话,随时随地可以感受到来自亲人的关爱,收到朋友的问候。我们任何时候都可以听到美妙的音乐,看到有趣的视频,也能借用你第一时间知道世界正发生的一切。有了你,旅途中远行的人少了无聊和孤单。你成了我们最亲密的伙伴。你也成了每个人随身携带的心爱之物。你应当是这个世界上大V级的极品偶像,你拥有了数亿的资深粉丝。
手机,我想对你说,我也曾经喜欢着你。每当爸爸妈妈把他们的手机放在那柔软的沙发上时,我会两眼发光,立即“扑”上去。如获至宝地把你拿在手里熟练地玩起来。我是如此着迷。你的多功能世界实在太诱人:好玩的游戏、QQ聊天、让我欲罢不能的自拍……。
手机,我想对你说:虽然你是高科技的象征,但到底是福音还是祸音呢?我这个小小孩子还真说不准啦。