妈妈我想对您说优秀作文500字
妈妈,我想对您说,您是一把五彩的伞,为我遮风挡雨,您是灿烂的阳光,我是微弱的小草,在您的照耀下茁壮成长。我要感谢您,是您给了我生命,给了我快乐。十年来您精心的照顾我,教 导我。妈妈您放心吧,我一定会好好学习,用成绩来报答您。
记得小时候,有一天,我和您在广场里玩。我忽然看见了我的好朋友瑶瑶,就跑过去和她玩,一不小心滑倒了,摔在了地上。我大哭起来,您飞快的跑过去,扶起我焦急地说:“没事把佳佳? 摔住哪了?”我哭着说:“右胳膊疼。”您立即把我送往医院,经检查骨头没事,只是胳膊擦破了皮,护士给我包扎好,您才放心的带我回家了。在路上,您还埋怨自己没照顾好我。
还有一次,早上我上学时,天气还晴朗,可天气说变就变,放学的时候竟下起了倾盆大雨,您知道我没拿伞,就冒雨来学校接我。路上,您害怕淋湿我就把伞往我这边推,回家一看,您的衣 服全淋湿了。
在生活中,您无微不至的关心我,在学习中您更为我付出了很多很多。为了我的学习,您每天都辅导我,检查我的作业。遇到错题,您就耐心的给我讲解。在我考试好的时候,您奖励我,在 我考试不好的时候。您鼓励我,为我加油。妈妈,我的成绩凝聚着您的心血。
妈妈,我爱您,我衷心的对您说一声:“妈妈,谢谢您!”