亲爱的妈妈:
您好,时光就像河水一样一去不复返,在不知不觉当中,我已成为一名五年级的小学生了。我在不断成长,您在不断衰老,白头发也慢慢地爬上了您的头上。每天傍晚,您都会踏着霞光回家······记得在医院里发生了一件让我哭的事。
记得那天是在2019年7月份,我在医院做手术,休息了两三天医生就叫我们出院。我当时还不能走路。趁着您在收拾东西,我就偷偷地玩了会儿平板,您看到了叫我别玩了,可我装作没听到。不一会儿您就收好了,您叫我自己试着走一走,可我却骂了您几句:‘‘走不了,有本事你来呀!’’您很无奈地摇了摇头然后把我背了起来。您背我走进电梯,周围的人都看着我,我感到很害羞。
到了楼下,您为我打开车的后备箱,为我铺好毛巾让我躺上去。车开了,您不停的问我舒不舒服,可我没有回答。我朝左边的车窗看去,车来车往,它们在阳光的照映下闪闪发光。我的手紧紧地抓着毛巾,因为车子太抖了,抖得我腿痛,我心里乌云密布,即使太阳很大也不能把我的心变暖,就在这时您的关心把我的心变暖了,我热泪盈眶。
那是我第一次哭,不是撒娇的哭,更不是发脾气的哭却是心酸的哭,那也是我第一次发现母爱是如此的伟大、温暖!
母亲,您对我的爱比海还深,比天还高,让我送上一句迟到的话:‘‘谢谢您!’’祝您身体健康、万事如意!