早恋议论文
早恋,是现在一个比较敏感的话题。现在,不管是老师,家长,还是学生都在谈论着这个既神圣又卑微的事。
早恋,我并不是说从小学或是更小的时候开始恋爱,那时的我们还太小并不知道什么是爱,那时的我们认为是爱的东西,也许在我们现在看来只不过是一种很幼稚的感觉。
早恋,在老师眼中是不被允许的,不管你怎么解释都是错误的。老师眼中的好学生只不过是认真再认真的学习,让我们努力成为书呆子,考出优异的成绩,他们就不会认为他们的精力白费了。而提到早恋,他们的脸色就会十分的难看,不管你的成绩多么的好,你是一个多么听话的好孩子,只要你与早恋有一点点的关系,你就会被打入十八层地狱,永不超生。
早恋,在家长的眼中是孩子成功的绊脚石,不管你怎么说都是不被认可的。父母眼中的好儿女也只不过是让我们好好学习,以后有一份好的工作,然后,孝敬父母,不要白费了他们对我们的养育之恩。而说及早恋,父母也许会给你当头一棒。早恋,绝对不允许,它会耽误了你的学习,你上课时不会用心听讲,只会掉入无底洞,永无止尽的掉下去。
早恋,初中时候的爱情是朦胧的,是我们的开始。它不渗加任何的渣子,比如权力,地位,金钱……这个时候的爱情是纯洁的,不会被任何物质所控制,爱得轰轰烈烈,如痴如醉。这就是初中时候的爱情!
早恋,高中时候的爱情是快乐的,是我们在茫茫题海中找到的一个归宿。当我面对数不胜数的题目时,想想心中的他/她,想想我们一起渡过的快乐时光,会让我们感到特别的轻松。这个时候的爱情是解压的一种工具,在默默承担着来自父母、老师多方面的压力时,它给了我们慰藉,释放了沉压在心里以久的种种压力。这时,我们是快乐的。这就是高中时候的爱情!
我这么说也并不是说完全赞成早恋,只是说一说在我心里的早恋是什么样子的。是的,早恋也有不好的一面,但是谁可以说一件事是绝对的正确或是绝对的错误呢?任何一件事都是有两面性的嘛!~
我不同意出轨的爱情,也许有的人会认为那是另一种爱的方式,但火车出了轨还可以继续的,安全的行驶下去吗?这样的爱情威胁到了你的生命安全,它还值得你去拥有吗?
早恋――年轻时候的爱情,我们也应该在不影响学习,生活的情况下去拥有它,那时的它才值得你去拥有!