早恋议论文
早恋在当今社会普遍存在,无论是家长还是老师都认为是错的,但在我看来,其实也未必,早恋有可能成为心理成熟的人的学习上的动力。
怎么,不信,那就听听我的经历吧!
从小,我的学习成绩都不算太差,但总是有许多人考试排在我的前面,对于这个,那时我没有任何想法。后来,我爱上了一个女孩,她就是我们当时的班长。于是,我向她表白了,可谁知道,她后来也爱上了我,我们每天都在一起玩。时间过得太快了,一转眼,我们要毕业了。我随之又走进了中学,而她去了另一所中学,我们只得每个星期回母校见一次面。也许是因为年龄增大的原因,我变成熟了,我为了将来他与我的幸福作为我的追求,所以我努力学习,终于,我一跃成为全班第一,接着,我成为了全年级第一,初中毕业时,我顺利考上了恩施市第一中学,后来,我又考上了北京大学。现在,她成为了我的妻子我们在一起幸福的生活。此时回眸,给我动力的就是她。
亲爱的老师们,家长们,如果你们相信你们的孩子或学生心里够成熟的话,不要阻拦他们早恋。