完美作文
蓝蓝的天空中飘散着几缕云丝,就像儿时手里捧着的棉花糖一样,白的那么纯洁,含在嘴里是那么的甜美;黄黄的菜花田中飘散着油菜花特有的味道,偶尔有成群的蝴蝶在田中翩迁飞舞。黄色的花田中白色的蝴蝶点缀着那单调的黄色,显得生机勃勃。一阵微风吹来,那黄黄的油菜花随风摆动,仿佛正在和风儿玩耍…
我爱广袤无垠的蓝天,也爱一望无际的草原。我时常幻想自己躺在大片大片碧绿的草坪上,睁开眼就能看到蔚蓝蔚蓝的天空和那刺眼的阳光。我会在耳朵里塞上一副耳机听着“完美世界”,把左手的食指和中指摆出胜利的手势放在眼眶上,然后努力的睁开眼迎接那一抹最刺眼的阳光…
时常幻想这样一幅画面:一位穿着白色棉布连衣裙的女子,站在一个石头上面。她的周围是一片无际的大草原,远处有大群大群白色的羊羔,天空也是一片蓝,羊羔就像是天空中朵朵白云的倒影。微风吹来,吹拂着那一片绿色的海洋,那位女子张开双臂闭上眼睛呼吸着这无比清新的气息…
我是水瓶座的女生,水瓶是爱美却又很怕空虚的星座——我就是这样,害怕孤单却又喜欢安静。每次一个人在家的时候总是早早的躲进被子里,睁着眼睛回忆那些快乐的日子。我总是喜欢在孤单的时候望着天空发呆。记得初中时的中学,在阶梯教室的旁边有三十几级台阶,上体育课的时候我总是坐在离最上面的四、五级的地方,身体向右靠在墙上,然后抬着头望着蓝天,脑子里不知道在想些什么又仿佛是一片空白。尽管操场上有我们班的篮球赛,但我却无暇顾及赛事,只是仰着头…
现在我所看到的,只是那一小块长方形的天空,蓝天依旧,风景犹存…
我不喜欢在有笑容的时候望着天,因为那会赶走我的快乐。我是一个不安于现状的人,我不满足现在的安宁与淡定,不喜欢像鸟儿一样被囚禁在笼子里。我向往的是自由,是那蔚蓝的天纯白的云,那——才是我的完美世界…
耳边仍然回想着那一首《完美世界》:fly with me,in the perfor word,go with me,just like a bird……
我仿佛真的躺在那片草地上,沐浴着阳光——我心中的完美世界。