我的小天地说明文
家,多么亲切的一个字眼儿!多么温馨的一个港湾!在那里,充满了欢声笑语,充满了悲哀无奈。
虽然我的小天地算不上高雅尊贵,但是别有一番风味。一进去,首先映入眼帘的是西面的一台精美别致的电脑。那是我知识的世界,梦想的天空。里面蕴藏着五花八门的资料,好似一个“巨型”资料库,补充着我所需的营养成分。有了它,就可以帮我解决疑难杂题;有了它,就可以帮我提供娱乐空间。
西面,便是我的淡蓝色的床了,配上绿白相间的枕头,犹如蓝天上的一缕云朵飘过,煞是好看。打开窗户,一道灿烂的阳光从落地窗照在身上,舒服极了!
小鸟有舒适的巢,蚂蚁有温暖的穴,同样,我也有五彩缤纷的一片天地。