曾经的我们是那么好,可现在呢,见面都不说话。望着碧空如洗的蓝天,托着腮,却不知手上凉凉的,滴落在地上,发出异常清脆的声响…….脑海里不知不觉涌上许许多多的画面:
“喂!”我走上前,蒙上她的眼。“谁啊?”“猜啊!”“放开啦,肯定是你!”突然,她转过身来,朝我的手一抓,弄了我个措手不及。“啊!救命!”“看你还怎么捉弄我,现在轮到我了。”“哈哈……”  空气里弥漫着一阵清铃的笑声,我追你跑,呵呵。  不知过了多久,我和她都跑累了,便到旁边的草坪上坐了下来。“呼——真累啊!”“都怪你啦。”“怪你好不好。”朝她做了个鬼脸,本想跑,可实在累得跑不动了,便躺了下来。  “喂,你看这天,多蓝啊,啊,还有小鸟!”“不就是鸟嘛,至于那么激动吗?”虽然嘴上说小鸟不稀奇,可当真正用心去看时,还是不由的震撼了。呆呆的望着成群的飞过的鸟儿,我转向她,发现她也正在看我,扑哧一笑。“喂,你看!”她拉着我,朝天上看去,五颜六色的风筝在空中漫舞,景色十分妖娆。“哇,好美哦!”我不由得感叹。  “要不我们也去买风筝。”我提议道。“好啊,好啊!我们快去吧!”我与她买了一只很漂亮的风筝:两个女孩牵着手,漫步在草坪上,天是那么蓝,草是那么绿。这风筝就像我与她。  其实,说实话还真没有过放风筝的经验。看着手上的风筝和那长长的线,一时却不知道该怎么办了。望向她,她也一脸疑惑,向我一摊手。唉……  “要不我们去那边问问。”“嗯,目前也只有这个办法了。”我蹲下身子,亲切地问:“小妹妹,你能教我们放风筝吗?”小妹妹抬起头,扑闪扑闪的大眼睛,那样子萌翻了。“好啊好啊!先是这样,再那样……”哎呀,讲了一通,还是没弄懂。算了,我们真是太差劲了。“要不,我们自己试试。”“嗯,现在也只能这样了。”  “你先握着绳子,我呢,拿着风筝,看看能不能放起来。”一阵风刮来,我把风筝一放,随后,我们俩紧握着绳子,慢慢地跑,风筝越飞越高,“啊,飞起来了!我们终于放飞它了,太棒了!”我望向她,她脸上也是那么喜悦。  风筝越飞越高,它会把我们的友情越放越远……  “姐姐。”我听见有人叫我,便立马回头,发现竟是上次那个小妹妹。“姐姐,你这次怎么没跟上次那个姐姐来啊?”我摸了摸她的头:“她啊,今天有事。”“哦。”望着她一蹦一跳的背影,心中竟多了一丝凄凉。  风筝还在,线也还在,可是你呢?去哪了呢?  “好吧,今天既然来这里了,不放风筝怎么行呢!”我拿起风筝,放起来,自己拼命地向前跑,却不料,线断了,呵呵,没有她,就不行了吗?  线断了,就再也不可能了,  风筝飞走了,我们再也回不到从前了,  也不会像从前那么好了,  再见了,风筝,  再见了,我最好的朋友,  风筝断了,情也散了。