今天是举国同庆的日子,我去动物园访问了我的老朋友们,心中满是高兴。
我第一个拜访的是河马。河马兄弟,你那庞大的身躯,可是有几百斤重吧?好长时间没来看你,你怎么又吃胖了,看来动物园的伙食不差啊!
哟!那是谁啊,展开大翅膀吓人呢?金雕老弟啊!你一看见我来就这么激动吗?一直向上飞,你是想把网顶开,冲到蓝天上翱翔吗?
咦,猩猩小弟弟跑哪儿去了,是不是又调皮地和我捉迷藏呢?还是看我们这么多人害羞了,躲起来了。猩猩啊,你怎么还是这样矜持啊!
狮子大哥别心急,我来了。怎么能忘了你呢?看你躺在木板上好是舒服呀!那我就不打扰你了。看到我走,你还送我,你怎么还是那么客气呢!
既然来了,我一定得去探望一下玉树临风的白虎哥哥了。嗨,白虎哥哥我来了,别这么热情啊!我的心脏受不了!你的嗓门依旧中气十足,我可不敢和你媲美。我得和你说再见了,斑马兄还等着我呢!
斑马呢?一定是我让他等得太久生气了,赌气回家了。他还是这种脾气呀!一会儿见它,我得给它赔礼道歉呢!啊,斑马兄终于出来了。还是不舍我这个兄弟吧!不过,斑马兄弟,我不能和你说了,天晚了,我该回家了。
我带着满怀的好心情,满怀的好记忆回家了。