欢乐谷的作文600字
7月11日,我和爸爸妈妈去玩。
我们乘地铁9号线到佘山站,又乘大客车到了欢乐谷。这一天,正值欢乐谷啤酒节,门口放了一个被鲜花簇拥着的硕大的“啤酒桶”,我和爸爸妈妈一起拍了张合影。进了门,我一眼就看见了亚瑟宫,这是一个集宴会、餐饮、展览于一体的大型多功能厅,据说可容纳1400个人欢聚一堂呢!
我们继续往前走,我左看看,右看看。哇!好高的过山车,这一定就是被称为“过山车始祖”的木质过山车——“谷木游龙”吧!听说“来欢乐谷不玩谷木游龙就白来了”,所以我们一定要体验一下!排队游玩的人很多,我们足足排了两个多小时。上了车,我抓紧把手,过山车启动后没过多久,就来到了轨道的最高点,我以为过山车会从前面飞出去呢!但是随着过山车的下行,我才注意到:原来轨道就在我脚下。随着大家“啊——”的一声尖叫,我感觉衣服都要飞起来了,整个人就像掉进了万丈深渊。落到底部后,过山车急速抬升,我感觉自己越来越重,似乎一不留神,就会从过山车里掉出来。经过十余次的上下起落,过山车慢慢减速,我看见架设在轨道旁的照相机,便冲着镜头微笑。只听“咔嚓——”一声,相机记录下了这欢乐的瞬间。
令我印象最深的项目,除了谷木游龙,还有丛林抢险。丛林抢险的规则是:和同伴乘轨道车来到消防水枪前,持水枪扫射,直到机舱里的火焰熄灭后,再乘轨道车回头。爸爸真是一个大力士!他奋力压着压力泵,我在一旁给他加油鼓劲,到了水枪旁,由于水枪有些重,我瞄了好久都没有瞄准,亏得爸爸提醒我:“对准窗口,压住朝向你的一边,向里喷水。”于是我立刻掌握了要领,终于得了第一名。我们很兴奋,因为这是经过我们的努力得来的。
这次欢乐谷之行让我很尽兴,虽然走了很多路,但我一点都不感觉疲惫,就像欢乐谷的名字一样,能为我们带来无穷的欢乐。