欢乐谷的作文600字
到了玛雅水公园了。可是……队伍都排到对面去了。我们找了好一会才找到尾巴。太多人了。不知道要到什么时候呢!
我们了排很久,妈妈好几次都说要放弃。但是我不同意(假如可以退票的话我就同意。)。后来我都要被挤倒了,妈妈大叫:别挤了好不好!这边都是小孩子啊!终于不挤了,因为都变成一排了,舒畅多了。终于进去了。我和爸爸先到更衣室脱掉事先穿好的衣服。把泳裤露了出来。换好了衣服。然后我们出来了。我们先把衣服给妈妈。我们再跑到入口顶着从天而降的消毒水从里面跑进了玛雅水公园。哎呀,妈妈怎么慢啊。都已进20 :30了。21 :30就关门。快点啊。呼,妈妈终于出来了。你快点啊,我说。我们直奔造浪池。到了,我潜下水,飞速撞到爸爸的肚子上。搞的爸爸痛死了。我们很快就上岸了,因为开始表演了,而表演又很吵。哇哦,那个城堡好大啊。上面有一个大水桶大水桶上面是一个玛雅神的头像,他定期会浇下来,是浇到一个大滑梯再从大滑梯上从天而降。我试了三次在从天而降的地点下面体验浇下来的感觉,第一次我觉得头很痛。第二次我戴到眼睛上的泳镜都给冲下来了。第三次的感觉跟第一次一样。我首先玩了青蛙滑梯,玩的好爽啊(我玩的爽是因为欢乐谷的滑梯都是很滑的。)。还有蝴蝶滑梯呢。我最喜欢玩的是哪个黑咕隆咚的滑梯,只有入口和出口是亮的。我一开始很害怕,因为我怕撞到墙,但玩多了就好玩了。我试过趴着滑、躺着滑、坐着滑、妈妈抱着我滑……有几次我准备滑的时候有人推了一下我。我没准备好就滑下来了,姿态千奇百怪。还有一次是最刺激的一次,就是我滑的时候,遇到了上一个正在滑的人。两人就在滑梯里相撞了。
那次真是够刺激的了。有点遗憾的是我还没玩漂流就已经21 :30了。
欢乐谷呀欢乐谷,我想了这么久武汉终于有了一个欢乐谷,我左求右求终于求的母亲大人带我去了真是太棒了,于是我们一行人第二天就出发啦!早上6点起路上司机有点不熟路,于是我们浪费了好多时间不过还好没太大影响。看到了大门我所有不愉快都变成炮灰了,于是我们满心期待的进了门,首先是天地双雄,我们一看这队伍大呼:我的个老天就开始了漫长的等待,十分钟过去二十分钟过去一小时过去一个半小时过去我们一行人终于看到了尽头。大叫一声:万岁下一趟就是我们啦!这时我看见了我们的忍耐力是多么强大,一上午就耗完了。
到我们,我们飞一样的上去啦,找好位置系好安全带,开动啦,上到天上一下从60米的高空掉下来,周围的人叫的把我的耳膜都快震破了一会升上来降下去,升上来降下去的很刺激,不枉我们等了一上午!下来后还一直找不到东南西北!
到了中午,稍作休息,吃吃东西,真想不到里面的东西如此之贵!一块五的烤肠卖6块!我们还是没买。
走着走着,我们玩游戏花了70元得了个娃娃,感觉好贵!不过真的很好玩,4D电影,等了很久后就进去了,出来时脸上都是水,也不知道是看电影还是洗脸。
漂流才是我来的目的,巨大的水花,溅在身上,感觉还不错,就是队伍长了点。接着我们玩了过山车,阳光战车,过山车,旋转木马转眼间就到了下午5点半,我们要回家啦!
迈着轻快的步伐,等待着美好一天的到来!