欢乐谷的作文600字
星期天的早晨,我们小记者来到一个刺激的地方——欢乐谷。
我玩的第一个项目是神奇草帽。一到那边,我就看到有趣的大型玩具,中间还站着一只戴着褐色草帽的老鼠,周围有五颜六色的“草帽”。看到这个有趣的模样,觉得它一定很好玩,就毫不犹豫地到入口处排队。终于轮到我了,我迫不及待地跑到“草帽”上,然后小心翼翼地坐到座位上,满怀希望地等着它开始。巨大的“草帽”启动了,它慢慢地转了起来,这让我想起小时候躺在摇篮上的美好情景。随着音乐, “草帽”转得越来越快,。 不一会儿, “草帽”便停下来了, 我顿时感觉轻松了许多。 第二个项目是最刺激的, 名叫金矿历险, 也就是过山车. 一来到那边, 我看到了侧着的轨道, 我吓了一大跳, 差点尖叫出来, 有些不敢趁乘了。 但我鼓起勇气, 决定试一试。 排了好久的队伍, 我们终于轮到了。 这时, 我有些犹豫, 很想去, 但又不敢去, 但一想:都已经排队轮到了, 还是去吧。我慢吞吞地走到座位前, 不紧不慢地坐下去。 过山车启动了, 一开始还是挺稳的, 但过了一会, 过山车突然之间向上开了, 我的头一直向后仰。就在这时, 过山车突然向下开, 我还没来得及准备, 它就已经转了两个弯。 这样快的速度, 这样刺激的游戏, 我不禁感到害怕。 聪明的我马上紧闭眼睛, 用手捂住耳朵, 不想让自己看见任何东西, 不想让自已听见任何声音。 过山车终于停下来了, 我的腿还在瑟瑟发抖, 心还在怦怦直跳。 最后一个项目是梦幻陀螺。 我一听这个名字, 就觉得它一定很好玩。 就大模大样地走进去, 坐到座位上, 系好安全带, 静静地等待“陀螺”转起来。 “陀螺”似乎被用力抽了一下, 转了起来, 它越转越快。 机灵的我闭上双眼, 享受那种像摇篮里的感觉。 加上那美妙的音乐, 我更觉得自己是一个幸福的婴儿, 听着有趣的故事和悦耳的音乐, 妈妈摇着摇篮哄我睡觉……
欢乐谷的游戏虽然有些让人怕, 但有些也挺好玩的。 你有空也可以去试着玩玩哦!