孤独的旅行作文
我没有太多的朋友,经常都是自己独自一人。后来认识了这里,就经常与他们嬉闹,让我感到了一丝温暖,似乎这就是家的感觉。
没来到这里之前,一直都很孤独,总是喜欢逃避现实,去把自己隐藏起来,看到那些都有朋友陪伴的人,我很羡慕他们,像我,我的朋友都没几个是真心的,一天到晚对我撒谎,这个时候我眼睛里总是情不自禁的流下眼泪,但我告诉自己要比他们都坚强,成不了最坚强的,就做一个孤独的旅行者,浪尽天涯,这种想法似乎很酷。
突然有一天,我曾经的那些朋友回来了。他们一个个都变了,我和他们在同一个补习班的,只是后来我离开那里了,离开了那个有那么多回忆的地方了,他们个个都变得浪荡放从,曾经那天真的模样都没了,消失的无影无踪,岁月带走了我们的回忆,也带走了他们的天真。他们就成了我想要成为的那样,一个孤独的旅行者,不过这似乎和我曾经想的不一样,他们开始学会叛逆,叛逆到我认识不出他们,个个说他们变了,可他们却没意识到自己也变了,他们是孤独的,就和我所说的那样,做一个孤独的旅行者,不能隐藏自己心中的难受,不能够坚强面对一切,就去做一个孤独的旅行者,变得浪荡放从,去逃避一切。
在这里,我依旧孤独,没有去向任何人说明自己是有多么寂寞,只有去向他们展现一个开朗活泼的我,我不需要别人同情我,我也不喜欢用泪水去博得任何人的同情,我也不会去向你们倾诉自己的孤独有多么深,我只是想要拥有一个能给我温暖的地方,它就在这里。
有些孤独的人,并不知道自己有多孤独,他们只是想找到一个能陪伴同行的旅行者,能走多远,就走多远,远离这个曾经让我们寂寞的地方,来到一个温暖的地方,去面对一切困难,都可以闯过去,在他们眼里,虚伪做作,很可笑,背叛,更是可笑。
我只想找一人与我结伴旅行,变得浪荡放从,去浪尽天涯,做一个孤独的旅行者。