九年级关于选择坚强的作文600字
漫漫人生路,凄凄梦想远。在通往梦想的道路上,充满着太多崎岖与坎坷,起起和落落,然而面对众多的诱惑与选择,我们的心究竟该和何去何从?我的回答是:“选择坚强!”选择坚强,我们就拥有了实现梦想的法宝,不论面对何种风雨,我们都能够面带微笑,大步迈过,最终拿下所有阻拦在梦想之路上的高墙,收获所有光芒。
选择坚强,拥有信念作为指路的航标。通往梦想的道路,没有踏歌而行的情趣,有的只是不时被石头绊倒的危险;没有温暖的怀抱与安乐的避风港,有的只是不时呼啸而来又扬尘而去的风暴;没有欢歌笑语,只有狂风肆吼;没有明媚阳光,只有暗伤满路。所以我们坚定的选择将强,在那条凄冷无助又黑暗的没能有微弱残光照进的无尽长路上,我们拥有了平息风浪的法宝。这法宝,将教会我们如何冲破阻拦在梦想之路上的高得令人心寒的冰冷墙壁,它将如信念给我们力量,照我们前行
选择坚强,去耕耘我们的梦想之田。上天赋予我们每个人一块属于梦想的天地,我们唯有选择坚强作为耕耘的犂,在那片面梦想的净土上,播下梦想的幼苗,精心呵护。再烈的阳光,梦想无伤,因为有我们的耕耘;再强的风雨,梦想无恙,因为有我们的保护。用坚强的犂耕出梦想的花,开遍整个梦想之田。
漫漫人生路,坚强助梦成。无论道路多么不平坦,充满着多少未知的曲折,我们无畏,因为我们始终与坚强为伴,去收获所有的光荣。