九年级关于选择坚强的作文600字
知道人世间有太多的坎坷,知道自己会有太多的遗憾,知道每一天都有不开心的事情,知道生命的脆弱,知道心的渴望……
相信世间最多的必尽是美好,相信离别是为了相聚,相信哭的泪水之后是甜蜜,相信爱情的结局是幸福,相信努力就有希望……
做了喜欢的事情开心,做了违背自己意愿的事情难过,做了具有爱心的事情看到自己善良的一面,做了朋友就想起该把问候、祝福、苦恼一起送出……
想起亲情温馨,想起爱情甜蜜,想起友情快乐……
选择了快乐就要把痛深埋在心底,选择了幸福就要要学会宽容,选择健康就必须爱护身体,选择坚强就要把柔弱掩藏……
其实,时时刻刻我们都在面临选择,有差之毫厘、失之千里只说。选择是一种能力的体现,结果是一种心情或者是一种态度。
坚强应该是一个褒义词吧?我不知道骨子里有没有坚强的概念,只想着选择的过程的艰难。屏弃固有的观念,经历疼痛,找到平衡,选择了坚强。
于是,坚强就意味着你离开了柔弱,看到了痛苦之后的灿烂,把伤口掩饰在笑颜后面,有了历练变得成熟,将生命的魅力展示到极限,泪水被你吞咽,疾病退缩在你面前……
之所以有如此想法。大概自己还不够坚强,不能接受自己不理解的,他们说,接受自己不能改变的,改变自己不能接受的,矛盾的话似乎还有哲理。坚强不是接受,不可改变,是选择,就是选择,一种痛苦的选择。他需要勇气,需要面对,需要向前不回头,需要改变,需要信心……
感谢:亲情的关注,受伤后我找到哭的地方;爱情那电闪雷击的眩晕,让我体会失去的痛深不可测;友情的温暖,倾诉寄托变成永恒的美丽。
有了你,有了大家,我选择坚强。不能说回报。我愿意让你看到我的笑颜,看到我灿烂的脸,看到苦痛在手中放飞,渐飞渐远……春天在眼前。
于是,我选择坚强。为自己选择。