谁能理解我?那就是我的死党,宋一萌。我是正班长,今天又兼值日生,一大早,我忙着抱作业,又要忙着领书,忙得不可开交。“今天是我们读第七课《尊严》一个寒冷的冬天……”有人说小话!我瞪着铜铃般的大眼睛严厉地看着讲台下57位同学,心理默念:哼!是谁违反了老班(班主任的意思)的班规?现出真身吧!我一看,哈哈,是我的“敌人”潘大小姐,潘芷盈呀!那真是天之我也呀!我毫不犹豫的记下了她的大名:潘芷盈!嘻嘻,她惨了,要罚抄课文10遍了。见潘芷盈记下了大名,大家可吓坏了,急忙一起读书。过了十分钟左右,呀!我的死党宋一萌竟然在和她得同桌一起看《偷星九月天》。我走过去,敲了敲她的桌子,她急忙将书放进抽屉里面,我松了一口气。过了一会儿,王旭冉举报宋一萌在看漫画,为了班干部的威信,我只好记下了宋一萌的大名。下课后,宋一萌找到了我,问我为什么记下了她得名字,我告诉了她原因,我说:“我懂了,如果你不记我的名字,班干部就没有威信了,大家以后谁听你的。理解万岁!