写可爱的熊猫的小学作文
大家好!我们是来自长隆野生动物园的吉祥三宝“萌帅酷”。我们长着一双又黑有大的眼睛,一只奇特的朝天鼻,一张大的有点夸张的嘴巴和一对有趣的半圆形耳朵。我们还穿着一件黑白相间的毛皮大衣,顽皮可爱。大家能猜到我们究竟是什么动物吗?对了,其实我们是憨态可掬的大熊猫。
我们每天在动物园里过着悠闲自在的生活。啊,吃饭的时间到了,我们慢悠悠地走到美味的竹子边,敞开两条腿,背靠着笼子开始用餐。左手抓住竹子,狼吞虎咽地嚼了起来,发出“沙沙沙”的声音。而右手则从嘴里挑出一些不好吃的的竹叶。哈哈哈,还真讲究!真是左手进右手出啊!饱餐一顿后,我们便走到水通边“咕噜咕噜”地喝起水来。不一会儿,大半桶水就被我们喝完了。
吃饱喝足后,我们便摸摸自己圆滚滚的肚皮,开始饭后百步走锻炼。我们走起路来,屁股一扭一扭的,像是在大街上扭秧歌的老头老太,逗得游客捧腹大笑。走着走着,走累了,还是去凉快的空调房里午睡吧!我们大熊猫可是出了名的爱睡觉,而且一睡就是大半天。无论周围有什么动静都打扰不了我们,真是纳闷,睡了那么多,我们的黑眼圈到底是怎么来的?
看,我们是多么的惹人喜爱。我们不光是动物园的明星,还是世界上最珍贵的动物之一,中国的国宝呢!