作文中秋节
中秋节的时候,还有什么比一家人在一起更开心的呢?
9月13日中秋节早上我早早的起了床。爸爸7点多也起床了,他开着车带着我来到了外婆家,与外婆外公一起吃午饭。吃完午饭,我们开着车赶回了家,之后,我们中秋之旅就开始了。
爸爸开车带我们来到了苏州,我们先去了我们住宿的地方——大别墅。我刚一进别墅,就被它给震撼了,这里有台球桌,观星镜和麻将桌。我们将行李放好之后,就开车去了金鸡湖,我们先去排队买票有两种:1、环岛票2、进岛票。我和爸爸还有几位叔叔一起去做了环岛票,我们不一会就到了快艇上,驾驶员熟练地开着船,2,3分钟后我们就下船了。在四点多的时候,我们回到了别墅里,爸爸他们玩起了台球,而我们的我家的小狗嘟嘟,等着它的玩具“现身”。只听“铛”一声,球就进了,我们刚想看看进了几号球,谁知,球竟不翼而飞了!当我们疑惑的时候,只见嘟嘟啃着它的“战利品”回来了。爸爸哭笑不得,为了继续游戏只好拿了回来。
吃完晚饭,爸爸和妈妈一起玩起了台球。可当爸爸快赢了时,我立马拿起了爸爸的球,又将它们偷偷召唤回了原地。当时,爸爸发懵了,心想“我难道一球没打下去?“我在一边窃笑转成了哈哈大笑。
第二天我们中午去吃了阳澄湖大闸蟹,真是黄鲜肉香。