五年级春节联欢晚会400字作文
每年的大年三十晚上,大家都和我们家一样晚饭后围坐在电视机前等着,盼着,看春节联欢晚会。这是中央电视台的叔叔阿姨为我们准备的电视节目大餐。春晚里面有唱歌,有舞蹈,有魔术,有小 品,有杂技等等。你们知道我最喜欢什么节目吗?下面我就对你们说说吧。
我最喜欢的是腹语表演和蔡明演的小品《扰民了你》两个语言类节目。首先腹语表演很有趣,一个人可以模仿出两个人的声音并且还可以和观众互动我非常喜欢。其次就是小品《扰民了你》,讲的 是三个年轻人为了梦想不断努力,不幸的是他们每天弹唱吵到了楼下的老奶奶。其实这位老奶奶是刀子嘴豆腐心,在老奶奶的鼓励下他们努力为自己的梦想而奋斗。最后他们一同演唱了一首歌《我相信 》。
是啊!我相信春节联欢晚会不光是为了让更多的中国人开心。更是为了让我们每个家庭团圆,让家里的温暖和亲情保留下来。大家看着春晚,感受着家的温暖。在这里,我祝大家在新的一年里马到 成功,马年行大运,祝同学们学习一马当先!