今天是大年三十,是一年中的最后一天,我们全家吃过晚饭就等着看春晚。
到了看春晚的时间,我是第一个跑到电视机跟前,用最快的速度打开电视看起来,爸爸妈妈听见了,跑过来一看,正好春晚开始了,他们也放下手里的活跟我一起欣赏春晚这台盛大的晚会。
今年春晚的舞台真漂亮,场景就像是到了仙境,特别是那个孔雀舞,演员穿的衣服很漂亮,裙子上都是美丽的孔雀尾巴羽毛,一舞动起来就像是孔雀在开屏,演员在跳舞的时候舞台上就变成了美丽 的大森林深处,还有一对对的蝴蝶飞来飞去,真的好美呀!
爸爸说今年春晚没有赵本山的小品,我心里挺失望的,我特别喜欢看赵本山的小品,他说的话特别搞笑,每次都笑的我肚子疼。还有一个节目是我很喜欢的,那就是李玉刚的《贵妃醉酒》,我觉得 他唱得特别好听,人也打扮得很美。
今年的除夕夜又是在快乐开心的春晚陪伴下度过的,期待着明年更精彩的春晚。