今天是除夕夜,我们早早从爷爷家吃完饺子回到家里,妈妈和姐姐准备了好多水果,有苹果,鸭梨,葡萄,花生,瓜子,早早的在等着看春晚了,
今年的春晚节目可以说是应有尽有,五脏六腑全俱全,有魔术,杂技,舞蹈,小品,……下面的观众,有的给爸爸妈妈一起来的,有的是一个人,我还看到了我崇拜的人,有王珞丹,费翔, 等等,等等,好多明星,我还著名的航天英雄,杨利伟,还有北京最帅的民警孟昆玉……
讲了这么多,我们看的节目个个都很好,其中我最喜欢的就是王力宏和另一个人弹钢琴,他们完全融入的音乐里了,仿佛不是在弹琴,就是在玩,随后王力宏又拿起电吉它就又开始唱歌了 ,唱的是大家都很熟悉亲切的《龙的传人》这首歌,他唱的是那么激烈,那么动情,让人不由自主的跟着唱了起来,想必你们在看的时候,也有这样的感觉,今年春晚的主题是回家过年 ,所以好多节 目都是在围绕着过年来演的 。特别是宋祖英唱的《叫一声爸妈》 这首歌曲我感觉特别能代表好多人的心声,现在许多人都在自己的岗位上工作,不能回家和爸爸妈妈,团聚,我看到宋祖英阿姨,在唱 着唱着的时候,眼里都闪着泪花, 我想她有时候 ,因为种种原因,不能和爸爸妈妈团聚,为了我们能看好春晚,不能回家了,在想自己的爸爸妈妈了吧!还有刘谦表演的魔术,真是太奇妙了,只用一 个吸管,就可以把映照在镜子里的咖啡全部吸出来,太神奇了,魔术太有魅力了,真想去看看有什么奥妙,还有舞蹈大师,杨丽萍和她的搭档,表演的《龙凤呈祥》。舞姿非常优美。简直无法形容了!还 有许多节目也很精彩,敬请关注!
祝大家新春快乐,合家欢乐!